级别: 八级会员
发帖: 2565
贡献值: 285 点
0楼  发表于: 2022-05-19 19:56

同学会以后,旧情复燃 附图

同学会以后,旧情复燃 附图

时间过得很快,不知不觉人到中年,婚姻家庭该有的都有了。说到夫妻感情,也就那么回事,生活中跟老公基本也没有太多的交流,只是日常必要的沟通。两个人他忙他的我忙我的,有时候他出差我一个人在家反而感觉比较轻松。生活就是这样的味同嚼蜡的过着,当然我在外边也有情人,时不时的需要情感抚慰。
之前的一场高中同学会彻底改变了我的情感生活 。
我跟他因为上大学以后异地分手,其实挺和平的,各自念着各自的好。我的处女是高中的时候给他的,大学的时候因为异地,也会彼此去互相的城市缠绵,后来异地实在坚持不下去便分手了。同学会那天我比他先到的饭店,当年在班里也是一个漂亮甜美的女生,大家见我来了纷纷凑过来,起哄的说咱班班花还是这么漂亮。跟同学打了招呼后跟曾经关系好的女同学在一起互相聊着这些年各自的发展和生活。有个女生跟我说,我的初恋男友也会来,我说这么多年了,你还记着这个事。过一会初恋男友来了,大家纷纷让座,硬是把我俩挤在一起。这么多年不见,忽然再见面心里还是阵阵悸动。
吃饭的过程难免被同学调戏,抱一个,亲一个,交杯酒…感觉整个同学会是给我俩攒的局。当这些都做完以后我感觉我下半身都湿透了。下半场当然是KTV,在KTV里我们唱了几首歌以后,他开始搂着我,我们抱在一起,他的鸡巴顶在我的小腹上,他问我还记着我们当年吗?我的眼睛有些湿润了,更使劲的抱着他没有回答。他也知道我的意思。后来我俩跟同学说喝的有点多,我俩先回去休息了,同学当然也知道我们俩是啥意思。
心照不宣的到了酒店,开完房便干柴烈火的抱在一起,我的心砰砰直跳,他开始啃我,贪婪的要我的身体,当被他深深插入的那一刻,我彻底被征服了。一通激情四射以后我瘫软的躺在他怀里。我问他,我还是当年的味道吗?他说你比当年更有味道了,说着用力的摸了摸我的乳头,那一晚他要了我三次。后来我辞了工作,到他公司上班。我也算是给他的公司打理的井井有条,公司发展的更好了。性爱方面也是满足他任何时候一切的需求,办公室的各个角落我们都做过。本来就有基础,再加上除了下班回家外每天上班都见面,日久情更浓。
他一直让我离婚嫁给他,其实心里和生理上,我已经是他的老婆了。或许我是时候要考虑这个事情,想听一下各位狼友的建议。

有容乃大 海纳百川
级别: 五级会员
发帖: 950
贡献值: 1115 点
1楼  发表于: 2022-05-21 23:55

干干干
胸藏文墨虚若谷

腹有诗书气自华
级别: 一级会员
发帖: 41
贡献值: 5 点
2楼  发表于: 2022-06-02 15:19

不可取之,得到了和得不到是永远不一样!
级别: 一级会员
发帖: 50
贡献值: 12 点
3楼  发表于: 2022-08-12 10:49

有家庭的人这样不合适吧
级别: 四级会员
发帖: 379
贡献值: 4 点
4楼  发表于: 2022-08-17 00:57

还真是同学会同学就是搞破鞋。