级别: 圖文專員
发帖: 84872
贡献值: 146 点
0楼  发表于: 2022-03-10 13:13

[回味经典2022.03.09]被前台姐姐带到酒店榨了一夜![110P]

「ホテルで休憩しよっか?」 新入社员歓迎会で酔いつぶれた仆が会社の受付嬢に逆お持ち帰りされ朝まで精子榨り抜かれた一夜
番号: IPX-780
日期: 2021-12-14
时长: 140 分钟
导演: まえだのかほり
片商: IDEA POCKET
评分: 9.2
类别: 荡妇, 白天出轨, 中出, 口交
演员: 西宫ゆめ

凌晨1:30,如家823房间。一丝不挂的小蓝慢慢醒来。这时的他头疼欲裂,因为今天是他的新人欢迎会,便在酒桌上多喝了几杯。
“她怎么也在这里!?”
“她为什么在笑!?”
“我们做了什么!?”
一个个问题冲向他那还处于宿醉中的脑子,他努力让自己镇定回忆今晚的经过。
时间回到晚上8:30,公司的社畜们下了班为新人小蓝举行欢迎会,今天的他刚过完一个月的试用期正式签了合同。酒桌上,先由组长讲了几句套话,然后大家开始推杯换盏。酒桌上众人还在谈天说地,只有小梦注意到小蓝去厕所半天没有回来了。放心不下的她也找个借口离开酒桌去找小蓝。“这样看来已经不能回家了吧?”
“得带你找个地方休息一下。”
看到小蓝已经喝得不省人事, 小梦计上心来。
“我是怎么来到这的, 我是怎么脱衣服的, 我完全不记。”
“我们应该没做啥吧!?”
见他拔吊无情想要赖账,气愤的小梦缓缓的对着小蓝打开那双美腿,只见两腿见的私处被一滩酸奶掩盖,那粉嫩的小穴随着主人的晃动又渗漏出许多污浊。
“我擦! 内射!” 小蓝对自己的行为表示非常震惊!
“对啊! 你也觉得非常过分吧!” 小梦害羞的看向小蓝,大大的眼睛里充满无辜的神色。不放电话是吧!?那让你爽到不敢出声!
小梦将头埋在小蓝的裆部 用舌头挑逗他的大牛,等它变硬后又一口吃下去用力吮吸,差点将小蓝的前列腺嘬出来。爽得小蓝不自觉的发出舒服的呻吟赶忙挂掉电话。从蛋蛋舔到棒身最后到龟头拨弄马眼,那粗大的鸡巴被一层水光包裹闪着亮光。没等小蓝反应过来,她就骑上了大肉棒,随着硕大的龟头撑开花径顶到花心,她刚才的郁闷被一扫而光,就像在炎热的夏天喝了一瓶冰镇雪碧一样舒爽。“还带什么, 刚才都已经射过了。”
小梦摆动自己的电动小马达,让龟头棱猛刮花径上的褶皱,这样的刺激不光让她高潮迭起,连小蓝也感受到了极致快感。
俩人高潮后紧紧相拥,等双方都从天上降落后,小梦才抬起美臀,让肉棒抽离。随着“啵”的一声,一串洁白的精液从她的洞中流出,然后落在地毯上变成一摊污渍。“看来自己找到宝藏了!”
一是女优的腿分的大大的,看起来就淫荡。
二是能看到小穴和肉棒在里面进出的刺激场面。
三是在看穴的同时还能看到女优脸上被肏爽的表情,真是绝了!
虽然射了两次,虽然已经肏翻了小梦,可小蓝还是没过去心里那一关,他还在为自己喝醉酒而上了小梦感到抱歉。
小蓝起先还很为难,毕竟刚才都是小梦主动,现在换他主动很有罪恶感。没办法,肏吧!于是小蓝将肉棒重新塞进温暖潮湿的小穴。
在这样的冲击下,小蓝也感到一股热流直冲脊梁,随后他觉得天旋地转,身体一哆嗦,灵魂从下体喷射出去。射完后的小蓝又恢复了圣人模式,他不敢再面对小梦,赶紧冲进浴室躲避尴尬。
“不行了,不行了,我硬不起来。”
“不行!?在我的口中就没有不行的男人!十年阳痿我都能舔成电线杆!”
于是在小梦的卖力舔舐下,小蓝的肉棒再次抬起高傲的头颅,好像对他说:“大哥,小弟我就是倔强,就是不服输!”“肏我, 有力肏我!”小梦无力的翻身下马,可口中还在央求小蓝用力。又是一阵狂风暴雨式的抽插,小蓝再次中出了小梦。此时的他再没有刚开始的顾虑, 什么安不安全,怀不怀孕,都被他抛在脑后。现在的他已经透穴中毒,满脑子想的就是干!就是磕!在这样的淫荡气氛下,即使已经射过好多次的小蓝也忍不住精关,便将精液再次喷射在花心深处。看着小梦离开时决绝的背影,小蓝就像一个被渣男诱骗的纯情少女,满脸写着无助感。

总结:

本片在脚本的设计上可以说是非常拉胯!先是让观众以为俩人互生情愫,接着交代小蓝有对象,又让小梦露出吃醋表情,以为她确实喜欢小蓝。

感谢观看!

有容乃大 海纳百川
级别: 五级会员
发帖: 950
贡献值: 1115 点
1楼  发表于: 2022-07-29 14:13

胸藏文墨虚若谷

腹有诗书气自华
级别: 认证会员
发帖: 9
贡献值: 12 点
2楼  发表于: 2022-07-29 19:06

人少心老
发帖: 10
贡献值: 4 点
3楼  发表于: 2022-07-29 19:07

发帖: 3
贡献值: 5 点
4楼  发表于: 2022-07-31 13:37

不错啊                            
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
5楼  发表于: 2022-07-31 16:23

居然没有图片可见