级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2023-09-04 00:44

全裸女招待跨坐顾客肩膀、大腿上,洋妞裸奔玩法真多[95P]

全裸女招待跨坐顾客肩膀、大腿上,洋妞裸奔玩法真多[95P]
之前给大家分享了一些欧美国家的美女露出裸奔的照片,可以看到,在公园、广场、马路、乡间小路这种空旷地区,因为周围都有人看过来,即使有观众和她们近距离交流,也不敢主动去动手动脚,只有裸女主动贴近来拍照摆POSE的份。

但在一些熟人之间的聚会上,或者封闭空间,或者大家都喝了酒,他们就会大胆许多,敢于上手,甚至有更勇猛的举动。

但如果他们继续缩的话,裸女可要勇敢挑逗了,这时的动作能玩得多疯?一起来看看吧!

今天的女主角是伊娃,她和几个男生在酒馆相谈甚欢

她介绍说自己喜欢在别人面前全裸,并给他们看了以前活动的照片,男生们非常期待

于是她站起来,开始脱衣服,全体目光聚焦过来

开始脱牛仔裤,隔壁桌的哥们明显是看呆了,头的角度扭得更厉害

边脱边摆出搞怪表情,还挺可爱

露出两点,这边的大妈有点受不了,一位哥们看得喉咙发干,赶紧喝上一口

继续脱,隔得挺远一哥们都往她露出的屁股看过来

侧面看,这胸型真不错啊

换上一双高跟鞋,进入战斗状态,走路时更显风韵

开始酒馆活动的普遍手法:帮老板打工,送酒上桌,顺便在走动中让大家都看到自己的裸体

老板感谢她能为酒馆带来人气,握手致谢

新客人来了,赶紧招呼着

大哥大爷不容易,盯着一对美乳,还能好好交流,看来也是看得多了

不少男顾客肯定想做这只猫,能被抱在怀里

继续送酒,记录大家的要求,顺便晃荡一下丰满的双乳

这屁股感觉有点太熟,不如之前分享的几位来得翘

修剪过的一小撮阴毛,显然是上个世纪末的风尚

继续来来回回地服务,大家似乎也习惯了,看得不那么频繁

脸虽然长了点,但笑起来还算好看

坐下来抽口烟,顺便把美穴亮一亮

这小肉蚌还挺别致,位置那么靠前

这一桌好像对她特别有兴趣,男的女的都来聊两句

垂下来的饱满乳房确实有魅力,哥几个不由得都多看几眼

大家喝得多了,开始更享受和她的近距离交流

哥几个把她横着抱了起来,玩得很开心,这大腿的手感应该也是不错的

有年轻小伙已经忍不住要在大屁股上摸一把了

客人们还跟她热情合影,显然画面的焦点还在她的两个重点上

继续抱起来,哥们的左手还能碰到胸的边缘,应该很软吧

面对热情的合影要求,伊法还跨坐到小哥的肩上,大家的情绪都沸腾了!

送客人出酒吧,这天气还下雪了,伊法和大家热闹地打起雪仗来

还有热情上手从背后抱住的

这位最关心的大叔,获赠一个坐大腿的福利,不知会不会弄湿裤子

大姐也享受了这福利,看来漂亮妹子坐大腿真是人人爱

还来了一个女神横卧,给吧台留下一点美人气

开始穿衣,结束今天的裸奔活动,还有现场粉丝鼓掌的,看来今天的客人们都很满意啊

级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
1楼  发表于: 2023-09-07 16:51

谢谢分享
级别: 二级会员
发帖: 87
贡献值: 17 点
2楼  发表于: 2023-09-29 16:21

我的第一感觉他们好抗冻啊
成都娃一起耍
级别: 六级会员