级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2022-04-23 23:00

结婚两年了,刚领教了老婆逼逼的深度

结婚两年了,刚领教了老婆逼逼的深度
      前文说过,我是一个接盘侠,接了一朵系花做老婆
      因老婆婚前性经历丰富,导致本人确有绿帽情节,但是性能力不行,JJ也比较小还包皮长,所以基本上和老婆做爱三分钟完事。
      中间试过土法壮阳比如东革阿里、苁蓉等,也试过延时药,似乎都不起什么作用,可能从来也没能真正满足过老婆。

前几天出差回来,晚上爱爱时候,老婆竟然拿出一根黑人硅胶假阳具和一个有线跳蛋,说自己在网上买的。然后在我插入之前,老婆先把跳蛋放进逼逼里,然后打开震动,然后我再插入。说实话,对我来说有一个硬硬的跳蛋的阻碍,不是特别的爽。但不出意料,我还是快快缴械投降了。
      然后,老婆换成那根假阳具插进逼逼,一插到底,让我操作假阳具抽插,她自己夹紧我。然后不用多说,进出了二十分钟,我的手都酸惨了,她已经爽到失神地大声呻吟。关键是,这跟黑人假阳具足足有18厘米,也很粗,再加上深入老婆逼逼花心的跳蛋,我一边插还在嘀咕,老婆的逼逼会不会插坏了。大家觉得呢?女生逼逼真的很深吗?我的JJ也才13厘米左右。

放几张老婆的逼照和臀照,以飨各位看官大大。老婆除了逼比较黑,别的都很完美,身材超好,细腰肥臀。如果你看的够仔细,老婆逼逼上还有被前男友打逼环留下的印记。屁眼肉有点外翻,可能是被前男友开发过的原因。

级别: 一级会员
发帖: 68
贡献值: 31 点
1楼  发表于: 2022-04-24 14:01

这个还好,不是太黑
有容乃大 海纳百川
级别: 五级会员
发帖: 950
贡献值: 1115 点
2楼  发表于: 2022-04-24 15:08

性福
胸藏文墨虚若谷