级别: 八级会员
发帖: 1967
贡献值: 315 点
0楼  发表于: 2023-07-22 00:17

那些年和大学生表妹的故事

那些年和大学生表妹的故事
因为学的是计算机专业,18年大学毕业以后,我就离开了老家的县城来到省会打拼,自己本身不善言辞,几年过去,除了涨了一些工资以外,一个女朋友也没有交上,只能每天在网络上找一些资源意淫,幻想着将影片中的一个个动作运用到将来的女朋友身上。听着身边同事们喝醉酒以后的桃色经历,自己这个小处男也非常好奇进入女生阴道到底是一种什么样的感觉,就在我打定主意冒着染病的风险去找小姐的时候,转机来了。21年十一回家的时候,老妈提起了舅舅家的女儿,刚刚考上了省会的大学,让我对她多照顾一番。我与表妹相差了7岁,因为舅舅舅妈在外地做生意的缘故,小时候表妹经常到我家来借住,因为家里地方小,表妹年纪和我差的又大,我们一般都睡在一张床上。初中时代的男生已经开始好奇女性的身体构造,也会经常传阅一些宝贵的影像资料,初二的一天,上二年级的表妹又来到我家借住,按照惯例和我睡在一起,在表妹睡着后,我强忍着内心的冲动偷偷的掀开她的衣服和裤子,观察还未成熟的乳房和下体。就这样,直到我上高中住宿之前,每次表妹来我家借住的时候,我都会偷偷的摸一摸她那幼小的乳房和没有毛的下体,而表妹也一直没有将此事告诉父母们,也是这个时候,我自学成才学会了怎么去打飞机,有时候也会在表妹睡着以后偷偷用表妹的手来握住我的下体,那时候我还不知道表妹只是在装睡,这个我们之后再说。

既然母上大人发话了,回到省会的我第一时间通过老妈给我的电话号码加上了表妹的微信,通过一番寒暄,决定请她出来搓一顿海底捞。细细算来,我和表妹从我上高中过后,就再也没见过,看到她穿着jk百褶裙过来的时候,我都不确定这个大美女就是小时候的小跟屁虫,起初因为我们很久不见,气氛有些尴尬,不过在我们回忆完我带着她玩耍的美好童年后,表妹放下了戒备,似乎又回到了小时候亲密无间的关系中,表妹也是超常发挥,两个人吃了300多。结完账,表妹说在陌生的城市里还好有我这样一个哥哥,想再和我呆一会再回学校,我看着她意犹未尽的样子,想起已经和房东约好了还要去房子里拿个东西,问她要不要一起去。

后面,因为一系列因缘际会,我和表妹跨过了血脉的禁忌,我也成功的打破了自己的处男之身,如果看的人多,我就下次再讲。讲了这么多,给大家看几张表妹的照片吧。

给大家更一张表妹当小狗的照片吧,如果大家感兴趣,下一贴就发这个系列的。

级别: 六级会员
发帖: 1901
贡献值: 34 点
1楼  发表于: 2023-07-22 01:05

有图吗
赠人玫瑰 手有余香!
级别: 二级会员
发帖: 95
贡献值: 3 点
2楼  发表于: 2023-07-22 21:44

好故事
级别: 认证会员
发帖: 15
贡献值: 3 点
3楼  发表于: 2023-07-24 21:06

好听慢说,这鲍鱼啥品质,这么长
级别: 二级会员
发帖: 154
贡献值: 4 点
4楼  发表于: 2023-07-24 21:22

好听话··
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
5楼  发表于: 2023-07-27 17:18

谢谢分享
级别: 认证会员
发帖: 3
贡献值: 4 点
6楼  发表于: 2023-07-27 19:06

哥们可以啊!这福利杠杠的!羡慕啊!